关于发布2020年度贵州省基础研究计划(科学技术基金)申报指南的通知
2019-04-09 10:11   审核人:   (人气:)

各学院、部门:

根据省科技厅发布的《2020年度贵州省基础研究计划(科学技术基金)申报指南》的通知(黔科通〔2019〕32号)文件精神,2020年度贵州省基础研究计划(科学技术基金)申报已经启动。

一、申报条件、申报要求、支持方向及方式

详见省科技厅发布的《2020年度贵州省基础研究计划(科学技术基金)申报指南》(附件1)

二、申报方式及时间

(一)申报方式:本年度省科学技术基金项目实行网上申报。本次项目申报开网时间为2019年4月8日,申报人在规定时间内登陆贵州省科技计划业务管理信息系统(http://xmgl.gzst.gov.cn)进行网上申报。初次申报的老师请自行在申报系统注册,科研处审核通过后即可申报。

(二)各项材料报送截止时间

请各学院、部门于2019年5月17日前将系统生成有防伪水印的申请书纸质版(A4纸双面打印、纸质封面,平装,一式三份)和汇总表(电子版和纸质版)统一报送到科研处(汇总表上学院负责人签字,加盖学院公章),不接受个人报送。

报送科研处前请各学院、部门召开学术委员会审议申请书,并按照有绿卡类和无绿卡类对申请书分别排序,有绿卡的老师同时需要提供绿卡复印件。

 

 

  附件:1.2020年度贵州省基础研究计划(科学技术基金)申报指南

           2.2020年度省基础研究计划(科学技术基金)申报汇总表

(联系人:冯桂凤   联系电话:85816543)

 

                                                                                                             科研处

                                                                                                         2019年4月8日

 

关闭窗口

Copyright@2008-2012   贵州师范学院科研处版权所有贵州师范学院科研处  

地址:中国·贵州·贵阳市乌当区高新路115号    邮编:550018

网站浏览:
当前在线人数 0