关于组织2020年贵州省教育科学规划课题结项的通知
2020-05-19 16:36   审核人:   (人气:)

各学院、部门:

根据贵州省教育科学规划领导小组办公室相关通知的要求,自2020年起,贵州省教育科学规划课题结题时间分别为5月和10月。请2016年以来立项且完成研究的项目的项目负责人按照结项要求准备材料,由学院、科研机构对结项材料进行意识形态审查并出具意识形态审查说明。各项目负责人务必于5月20日前将所有结项材料报送至科研处张芮闽处,逾期不予以受理。

 

 

(联系人:张芮闽               联系电话:15985135057)

 

 

 

                                                科研处

                                             2020年4月30日

 

关闭窗口

Copyright@2008-2012   贵州师范学院科研处版权所有贵州师范学院科研处  

地址:中国·贵州·贵阳市乌当区高新路115号    邮编:550018

网站浏览:
当前在线人数 0