我校召开研究生联合培养管理及导师培训会
2019-07-16 14:46   审核人:   (人气:)

 

加强学校研究生教育管理队伍建设,确保教育硕士专业学位研究生联合培养工作顺利开展7月11日上午,我校在信息楼二楼会议室召开了教育硕士研究生联合培养管理及导师培训会。会议邀请到贵州师范大学研究生院院长梁虹亲临指导,各联合培养单位院长、分管研究生教育工作的副院长,兼职硕士研究生导师,以及学科建设办公室、申硕办公室相关工作人员参加会议。会议由学科建设办公室主任王平瑞主持。

会上,学科建设办公室主任王平瑞对梁虹院长的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,并简要介绍了此次培训的目标和要求。梁虹院长从教育硕士专业学位研究生培养、研究生教育改革的相关政策、联合培养的管理方式等方面进行了培训,并就学科建设对研究生教育培养工作的重要性和必要性进行了阐述。

本次培训是推进我校联合培养研究生工作的重要举措。通过梁虹教授深入浅出的讲解,有助于各联合培养单位进一步做好研究生教育管理、学科建设等工作,对于推动学校快速发展起到了积极作用。

/图胡多姿  审核/王平瑞

                                                           梁虹院长指导

                                会议现场

                      

关闭窗口

Copyright@2008-2012   贵州师范学院科研处版权所有贵州师范学院科研处  

地址:中国·贵州·贵阳市乌当区高新路115号    邮编:550018

网站浏览:
当前在线人数 0