我校迎来首批联合培养教育硕士研究生
2019-08-29 15:56   审核人:   (人气:)

2019年8月27日,我校正式迎来首批联合培养的教育硕士研究生,共计20名。我校优秀辅导员吴光梅老师,申硕办王智老师随同迎接教育硕士研究生。

为迎接我校首批联合培养硕士研究生,我校从迎接学生、办理入住、就业实习等方面做足准备。假期间,我校就已经准备好研究生宿舍,决定把毅园培训宾馆腾出10间作为联合培养研究生宿舍,宿舍床单被套全部购置2套新品,同时为研究生购置好日常洗漱生活用品,宿舍24小时供应热水,每个房间配置饮水机等,以最饱满的热情欢迎联合培养的硕士研究。中午12时,满载20名硕士研究生的大巴顺利抵达我校,我校科研处处长王平瑞、副处长余乐正、宣传部副部长冯建国等人迎接研究生。王平瑞希望同学们在联合培养的过程中博取众家之长,认真学习,顺利完成硕士研究生学习任务,早日成为贵州师范学院大家庭中的一员。

此次与贵州师范大学联合进行研究生培养对于我校继续深化联合培养硕士研究生相关工作,为下一步独立开展研究生培养工作打下坚实的基础。

       /图 王智         审核 王平瑞

 

王平瑞处长迎接硕士研究生

申硕办老师在毅园迎接学生

老师帮助学生拿取行李

关闭窗口

Copyright@2008-2012   贵州师范学院科研处版权所有贵州师范学院科研处  

地址:中国·贵州·贵阳市乌当区高新路115号    邮编:550018

网站浏览:
当前在线人数 0