积极的生活方式
2017-11-24 14:31   审核人:   (人气:)

各学院、部门:

为了营造学术氛围,拓展学术领域,学校邀请丹麦葛莱体育运动教育学院院长Finn Berggren教授到我校讲学,现将有关事宜通知如下:

一、讲座题目:积极的生活方式——年轻人的挑战

二、讲 座 人:丹麦葛莱体育运动教育学院院长Finn Berggren 教授

三、时 间:2017年11月23日12:30-13:50

四、地 点:道德讲堂

五、学术讲座人简介:

丹麦葛莱体育运动教育学院院长Finn Berggren(芬恩·博格伦)教授、博士。

六、学术讲座主要内容:

丹麦葛莱体育运动教育学院(简称丹麦葛莱体院,英文为GERLEV)成立于1938年,学校距离首都哥本哈根约一小时车程,是丹麦和北欧历史最为悠久的体育学院。丹麦葛莱体院是一所由政府投资的国立体育学院,主要从事体育运动教育,体育师范教育和教育研究工作,同时也是南丹麦大学社会体育文化研究中心所在地。体育运动教育学院院长Finn Berggren受邀为我校教师及学生进行题为“积极的生活方式——年轻人的挑战”的学术讲座。

请参加讲座的师生提前10分钟达到会场,并将手机调到静音或震动状态。

                                                   体育学院 科研处

                                                     2017年11月22日

关闭窗口

Copyright@2008-2012   贵州师范学院科研处版权所有贵州师范学院科研处  

地址:中国·贵州·贵阳市乌当区高新路115号    邮编:550018

网站浏览:
当前在线人数 0