乌当区科技局到我校开展工作交流座谈会
2024-08-19 17:05     (人气:)

乌当区科技局到我校开展工作交流座谈会

8月19日上午,贵阳市乌当区科技局陈文汉书记、孙瑜局长一行到我校开展工作交流,在信息楼907会议室召开座谈会。校党委副书记龙健出席会议,各自科学院和科研机构负责人、科研处工作人员参加会议。会议由科研处处长罗光杰主持。

龙健副书记首先对陈文汉书记一行表示热烈欢迎,对乌当区科技局对我校科研工作的支持和关心表示感谢,并介绍了学校的基本情况;随后罗光杰处长从学校的人才团队及科技创新平台情况、成果转移转化情况、知识产权储备情况、科技项目立项情况等方面向乌当区科技局做了汇报;最后,各自科学院和科研机构负责人分别对各单位的科研方向、发展需求等与乌当区科技局进行了深入交流。

陈文汉书记和孙瑜局长充分肯定了学校近年来在科学研究方面取得的进步,希望与学校加强平台建设,充分发挥属地优势,共同申报相关项目;并且以“贵商易”等平台为基础,梳理学校现有科研业务发展方向,由乌当科技局协调,加强与企业沟通,解决企业技术难题、促进科技成果转化,提升学校科研服务地方水平。

龙健书记介绍学校情况

罗光杰汇报科研工作情况