省科技厅督导组到我校开展科技创新政策法规落实情况专项督导工作
2019-07-26 11:08   审核人:   (人气:)


 

为进一步加强对我校落实国家和省科技创新政策法规情况的督促和指导,及时掌握国家和省科技创新政策法规在我校的落实情况, 7月25日上午,由省科学技术厅第四督导组组长陈颖带队,到我校就科技创新政策法规落实情况开展专项督导工作,我校科研处处长王平瑞及副处长李佩等人参加。

陈颖组长首先对此次专项督导工作的总体要求进行了说明,督导工作是对我校在落实国家和省科技创新政策法规情况进行摸底调研,帮助我校梳理在政策落实上遇到的问题和障碍。

王平瑞处长对我校科技创新政策法规落实情况进行了介绍,并对省科学技术厅对我校长期的关心和支持表示感谢,希望在科技厅的指导和帮助下进一步完善和落实相应政策,更好地服务我校广大科研工作者。

图/文  冯桂凤   审核/王平瑞

科技厅督导组开展专项督导工作

会议现场



关闭窗口

Copyright@2008-2012   贵州师范学院科研处版权所有贵州师范学院科研处  

地址:中国·贵州·贵阳市乌当区高新路115号    邮编:550018

网站浏览:
当前在线人数 0