教育部•哲学社会科学研究重大课题攻关项目
2012-08-03 15:31   审核人:   (人气:)

    教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目由教育部教育部社会科学司主管,实行投标制。投标范围:全国高等学校;投标领域:哲学社会科学中的基础研究和应用研究;投标种类:重大攻关项目。重大攻关项目投标条件:投标者必须是法人(高等学校)担保的高等学校教授,并符合下列条件:

    1.由对招标课题研究居国内领先水平的知名学者,特别是优秀中青年学术带头人担任首席专家; 
    2.由居国内领先水平的学术研究群体构成课题研究骨干; 
    3.拥有对招标课题开展研究必备的条件(如相关研究机构等); 
    4.首席专家和主要研究人员在项目研究周期内有充足的研究时间。

    具体招标时间、课题名单和程序由教育部社会科学司发布,请访问网站:www.sinoss.net了解详细情况。

    与此相关的管理文件有《教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目管理办法》。
附件【教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目管理办法.docx已下载
关闭窗口

Copyright@2008-2012   贵州师范学院科研处版权所有贵州师范学院科研处  

地址:中国·贵州·贵阳市乌当区高新路115号    邮编:550018

网站浏览:
当前在线人数 0