贵州省科技厅项目•贵州省科学技术基金项目
2012-08-03 16:45   审核人:   (人气:)

    该项目由省科技厅发展计划处负责实施。省科学技术基金是以我省科技创新需求为导向,以加强技术储备、培育创新源、推进优势学科建设和高水平人才队伍建设为目标,以应用基础研究为主的科技计划。省科技基金项目分为重点基金项目和面上项目两种方式资助。项目申报的条件为:申报者必须是具有高级专业技术职务(职称)的在职人员;具有中级专业技术职务(职称)的申请者,必须由两名具有高级专业技术职务(职称)的同行专家推荐(已获博士学位的申请者除外);重点项目须按照指南规定的重点研究方向组织申报,项目申请人年龄一般不超过55岁,预期成果应能申请具有重要应用价值的发明专利、建立有关应用模型、在SCI、EI和ISTP期刊上发表文章或3年内能够获得国家重大基础研究项目资助。受理工作一般在四月,详情见“贵州科技厅网站”(网址:http://kjt.gzst.gov.cn/jhc/index.htm)。

    与此项目有关的管理文件有《贵州省科学技术基金暂行规定》等。
附件【贵州省科学技术基金暂行规定.docx已下载
关闭窗口

Copyright@2008-2012   贵州师范学院科研处版权所有贵州师范学院科研处  

地址:中国·贵州·贵阳市乌当区高新路115号    邮编:550018

网站浏览:
当前在线人数 0