教育部•霍英东教育基金项目
2012-08-03 15:37   审核人:   (人气:)

    为鼓励中国高等院校的青年教师在教学及研究工作中做出优异成绩,特设立高等院校青年教师基金及青年教师奖。该项目由霍英东教育基金会负责具体实施。在国内申请青年教师基金及青年教师奖必须符合下列条件:
  1. 现在国内高等院校从事教学或研究工作(不包括兼任教师);
  2. 年龄在35岁(含35岁)以下;
  3. 已取得博士学位(或具有同等水平);
  4. 热爱祖国,有高尚的社会公德及职业道德,积极为祖国的四个现代化建设服务;
  5. 在教学、研究工作中作出了显著成绩。

    青年教师基金及青年教师奖实行规定学科名额。霍英东教育基金会理事会每两年公布一次青年教师基金及青年教师奖学科名额分配方案。受理时间是每逢双年(如1994年、1996年等)的12月1日至第二年的 1月 31日。详情请访问霍英东教育基金会网站(www.hydef.edu.cn/)。

    此项目相关的管理文件有《霍英东教育基金会高等院校青年教师基金及青年教师奖管理办法》等。
附件【霍英东教育基金会高等院校青年教师基金及青年教师奖管理办法.docx已下载
关闭窗口

Copyright@2008-2012   贵州师范学院科研处版权所有贵州师范学院科研处  

地址:中国·贵州·贵阳市乌当区高新路115号    邮编:550018

网站浏览:
当前在线人数 0